Anello di Monaco con le Mandorle
Novità 2018

L’Anello di Monaco è un dolce lievitato caratteristico del periodo natalizio della città di Mantova. La sua produzione è completamente artigianale nel nostro forno secondo la ricetta originale. Si differenzia dal pandoro/panettone tradizionale per gli ingredienti; prepariamo cinque diverse versioni di prodotto: base solo con glassa al cioccolato bianco, con mandorle, con pistacchio, con frutta candita o con gocce di cioccolato.

Articoli correlati: Anello di Monaco
CONTATTI
CENTRALINO: 0376 809787
FAX: 0376 809749
info@bachet.it
fornobachet@pec.it
Via Mastroppa, 13 - 46040 Monzambano (MN) Italy

    Ho letto ed autorizzo al trattamento dei miei dati personali*.

    Dimostra di essere umano selezionando cuore.

    Impianto Fotovoltaico BACHET di 28,2 kW

    Iniziativa realizzata nell’ambito dell’ ASSE PRIORITARIO III – PROMUOVERE LA COMPETITIVITÀ DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE - Azione III. 3.c.1.1 - Aiuti per investimenti in macchinari, impianti e beni intangibili, e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale

    BANDO INVESTIMENTI PER LA RIPRESA 2022

    Beneficiario Bachet Srl – Via Mastroppa n° 13, 46040 Monzambano (Mn), Lombardia
    Importo del progetto € 103.642,34 - Agevolazione concessa o liquidata € 47.500.,00